Фильмы    Сериалы    Игры    Трекер    Персоны     Форум    Регистрация / RSS
» » » ArcheAge: пять месяцев, полет нормальный.
GamePark.ru

Andy80

ArcheAge: пять месяцев, полет нормальный.

 0

Andy80 1 год и 2 месяца назад Статьи / Статьи к играм 0
Загрузка...
За пять месяцев со дня старта в ArcheAge добавлено столько нового, сколько в иной онлайн-игре не появляется и за пять лет

Темп развития ArcheAge впечатляет. После релиза большинство разработчиков сосредотачивается исключительно на исправлении ошибок, а в корейской версии ArcheAge за первые пять месяцев появилось столько нового, что натурально глаза разбегаются. Мы решили перечислить самые интересные новинки.

Осады

Осады можно назвать новинкой лишь условно, на самом деле их разработали еще до релиза. Но подключили чуть попозже, в апреле — когда на серверах появилось достаточно персонажей высокого уровня.

Как многие уже знают, северный континент в ArcheAge предназначен для территориальных войн. Гильдии могут строить там замки и защищать их. Процесс постройки крепости проработан очень тщательно — вплоть до того, что вы сами можете выбрать планировку. Нетипичное расположение элементов крепости может сильно затруднить жизнь нападающим, которые должны не просто проникнуть в крепость, но разыскать внутри нее специальный кристалл и разрушить его.

Замок дает владельцам немало полезных возможностей, например, возле него можно высаживать деревья, которые производят важный ингредиент для крафта. Осады проходят строго по расписанию, чтобы к ним можно было подготовиться. Если на крепость претендуют сразу несколько гильдий, то право провести атаку разыгрывается на аукционе.

С каждой стороны в осаде участвует по 70 игроков, однако поначалу обороняющаяся сторона сражается в меньшинстве. Через некоторое время ее лидер получает возможность запросить подкрепление. Обе стороны могут использовать в бою самую разнообразную технику: требушеты, пушки, которые устанавливаются на стенах, мины и многое другое.


Сейчас стоящий на воде замок нельзя атаковать с кораблей, но разработчики обещают подключить эту возможность
Осада — ключевой элемент игры и выглядит потрясающе. Обороняющиеся соскакивают со стен, стараясь провести ловкую контратаку и вывести из строя технику противника, потом внезапно появляется десант игроков на дельтапланах, рушатся ворота — и вот бой уже идет внутри замка. Атакующие рвутся к ключевой башне, но если замок построен грамотно, то сделать это будет не так уж и просто: даже после уничтожения внешних ворот останутся еще внутренние рубежи обороны.

Система фракций

Осады — часть еще более глобальной системы, которая только начинает вводиться в ArcheAge: системы фракций. Любой игрок сможет создать собственную фракцию, либо вступить в одну из созданных. В перспективе большая группа людей сможет организовать собственное государство. Захватить землю на севере, построить на ней замок и защищать границы — лишь небольшая толика всех возможностей этого государства.

Лидеры фракций смогут ввести налоги на сограждан, давать им особые возможности заработка, заключать союзы с другими государствами, развязывать войны. В ArcheAge вполне реальна ситуация, когда более слабые страны платят дань своему могущественному соседу в обмен на защиту. А еще не забудьте, что в игре есть совершенно уникальная группировка игроков-пиратов, которые наверняка также будут влиять на ситуацию.

Рыбалка


Заядлые рыбаки могут построить специальное судно — рыболовную шхуну, которая позволяет выходить далеко в море, оборудована эхолотом и емкостями для перевоза улова
Для рыбалки используется огромный ассортимент приспособлений — удочки (бывают разных типов, состоят из нескольких частей), приманки и блесны. Навык рыбалки также прокачивается, так что не рассчитывайте, что вы сразу же сможете ловить что угодно и где угодно.

Награды за рыбалку очень стоящие. Некоторые виды рыб за немалые деньги продаются торговцам. Из рыбы готовятся полезные блюда. Кроме того, у вас всегда есть шанс выловить сундук и найти в нем что-то дорогое, вплоть до акхиума, важнейшего ресурса. Наконец, для поклонников рыбалки просто проводятся веселые соревнования с отличными наградами.

Поле боя

Несмотря на то, что ArcheAge — игра, ориентированная на массовое PvP в открытом мире, разработчики не забыли и о тех, кто предпочитает альтернативу в виде соревновательного варианта. Для них в игру добавлено поле боя, сражения на котором идут в формате «5 на 5». Похожий формат отлично показал себя на аренах World of Warcraft: такая численность команды позволяет проворачивать интересные тактические комбинации. Задача игроков — уничтожить кристалл, принадлежащий вражеской команде, и защитить свой. Если в течение 15 минут ни один из кристаллов не будет разрушен, то победа достанется той команде, на счету которой больше убийств.

Отдельно стоит отметить карту, на которой проводятся сражения. У нее очень удачная архитектура — есть немало возвышенностей, откуда могут стрелять лучники, а также узких проходов, где будут разворачиваться самые жестокие бои. Разработчики не планируют ограничиваться единственным полем боя: уже идут разговоры о новых, в том числе достаточно экзотических. Например, в игре вполне может появиться поле боя для морских сражений.

Автогонки


Автомобили проработаны с фирменной тщательностью — их, например, нужно заправлять топливом, а в пути можно включить магнитолу
В стимпанк-вселенной ArcheAge есть тракторы, поливалки, дирижабли и дилижансы, а недавно появились и гоночные машины. Их три вида, каждый со своими уникальными особенностями и характеристиками.

Автомобиль в ArcheAge — настоящая роскошь, стоящая огромных денег. Кататься между тем можно лишь по специальной трассе, за пределами которой придется пересесть на более привычное ездовое средство. Но кто же сможет отказаться от возможности посадить на пассажирское сиденье красивую девушку и обогнать всех конкурентов на трассе? В реальной жизни это доступно только "крутому парню" В игре это тоже элитное развлечение, но гораздо более доступное.

Кроме того, что разработчики постоянно добавляют новый функционал, они продолжают работать и над расширением мира. Уже добавлены две большие локации на северном континенте, появился новый остров. Кроме того, запущен новый сложный рейд с отличными наградами. Не забыты и мировые боссы — в майском патче добавили еще парочку. Темпы развития ArcheAge впечатляют, так что можете быть уверенным: даже после прокачки до максимального уровня в этой игре у вас всегда будет чем заняться.


Поделиться :)
{back-link} {next-link}
Загрузка...
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
File engine/modules/linkenso.php not found.
File engine/modules/cackle_template.php not found.

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ
Войти через VK Войти через facebook Войти через twitter Войти через google Войти через Мой мир Mail.Ru
GamePark.ru

Относится к:
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Раздачи
[torrent]
В русской ArcheAge победили самого сильного босса

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
ArcheAge: открытый бета-тест

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
Российские сервера ArcheAge готовятся к переходу на ОБТ

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
ArcheAge - Новая информация о обновлении 1.0

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
ArcheAge: розыгрыш тысячи ЗБТ-ключей от Mail.Ru

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
ArcheAge: первый этап ЗБТ начнется 19 декабря

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
Морская романтика ArcheAge

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
Новое чудище в ArcheAge

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
ArcheAge (2013)

Игры » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent][torrent]
В ArcheAge появятся фракции

Статьи к играм » {torrent_size}
{torrent_all_seeders}    {torrent_all_leechers}

[/torrent]
Опрос на портале
Топ персон
File engine/modules/slider/slider.php not found.
Новые скриншоты
File engine/gallery/external/tags.php not found.
  • Комменты
  • Запросы
Последние комменты
File engine/modules/cackle/cackle_recent.php not found.
Запросы
  • Статистика
  • Трекер
Статистика сайта
» Материалов: {news_num} [+{news_day}]
» Пользователей: {user_num} [+{user_day}]
Статистика трекера
    File engine/modules/tracker/apps/statistics.php not found.
Загрузка...

Новостной ресурс Мega-Tracker.Net создан специально для геймеров и киноманов, которые хотят постоянно быть в курсе самых свежих новостей игрового мира и мира кино. Мы отбираем самые интересные новости об играх, фильмах, сериалах и мультфильмах и сразу же публикуем их на портале. Мы пишем об играх для PC, Xbox 360, PS3 и других приставок, также о новинках кино и сериалов (включая мультфильмы и мультсериалы) и о последних разработках в компьютерных технологиях и не только. Будьте всегда в курсе последних новостей - следите за играми и кино вместе с новостями от Мega-Tracker.Net!

Кроме вышеописанного у нас функционирует открытый торрент-трекер где вы всегда можете бесплатно и без регистрации скачать понравившийся вам материал (фильмы, игры, сериалы, мультсериалы, софт и т.д.).


       Счетчик тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей!
File engine/modules/cackle/cackle_counter.php not found.